Aviso de Privacidad

 

En Guayaberas Máre con domicilio en Isabel La Católica 17B. Colonia Centro, Cuauhtémoc, CDMX, México; tenemos el compromiso de tratar los datos personales proporcionados por nuestros clientes de forma privada y estrictamente confidencial y cumplir con la legislación aplicable sobre protección y privacidad de información en cumplimiento y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás disposiciones secundarias. 

Por lo anterior hacemos de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad vigente a la fecha del presente comunicado. 

 

La presente Política aplica a aquella información personal obtenida con relación a productos y servicios ofrecidos por Guayaberas Máre o a través de otras interacciones con nosotros en las que se exista un vínculo a esta Política u otra referencia de incorporación a la misma. 

Como parte de sus actividades recaba datos personales de usted con la finalidad de proporcionarle los servicios que nos solicita. Los datos recabados son: nombre completo, domicilio, código postal, teléfono, correo electrónico, RFC, nacionalidad, y domicilio fiscal, los cuales servirán para brindar a usted los servicios de venta en línea, facturación, mercadotecnia, publicidad, prospección comercial, evaluación de nuestros productos y demás servicios relacionados con la marca Guayaberas Máre.

 

Los datos personales que usted proporcione a Guyaberas Máre serán tratados exclusivamente para las finalidades descritas, se les tratará de forma confidencial y exclusivamente en la medida en que éstos sean estrictamente necesarios para cumplir la finalidad para la cual hubieren sido recabados.

 

Transferencia de datos

Guayaberas Máre le informa que podrá transferir sus datos personales de identificación y contacto (no sensibles) a terceros nacionales o extranjeros; tales como a sus subsidiarias, afiliadas o empresas relacionadas y proveedores de servicios con los que mantenga una relación jurídica.

 

 

Revelación Obligatoria de Información 

Por ley podemos vernos obligados a revelar su información personal ante ciertas autoridades o terceros, como lo son tribunales y órganos jurisdiccionales y, en su caso, cuerpos de seguridad en países donde nosotros operemos o terceros que hagan en nuestro nombre. También podremos revelar y utilizar su información personal conforme a la legislación vigente para defender legítimos intereses de Guayaberas Máre; por ejemplo, en procedimientos legales civiles o penales.

 

Uso de cookies

Cuando usted navega por nuestro sitio web www.guayaberasycamisas.com  se guardan cookies que estudian su comportamiento en línea, recabando determinados datos que nos permiten darle mejor atención de acuerdo con sus intereses como brindarle a usted beneficios, tales como evitar la necesidad de teclear su contraseña frecuentemente durante una sesión o volver a introducir artículos en el carro de compra si no se completa la transacción en una sola visita.

Las cookies podrán ser desactivadas directamente por Usted desde su equipo móvil. 

 

Modificaciones y cambios al aviso de privacidad

La última versión del presente aviso de privacidad es del 5 de diciembre del 2018. Cualquier cambio a esta versión lo podrá hacer Guayaberas Máre en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestro portal de internet www.guayaberasycamisas.com

nueva sucursal

Bolivar 18 loc 2, Centro Histórico, CDMX

GC_Máre_VECTOR.png

Camisería Colón

Isabel La Católica 17, Centro Histórico, CDMX

T. (55) 5521-5550 y (55) 5109-0149

©2018 Guayaberas Máre

GuayaberasyCamisas.com

Son Marcas Registradas

Todos los Derechos Reservados

  • Facebook Social Icon
  • Instagram Social Icon